Die Lesebestätigung informiert Kundinnen und Kunden darüber, ob ihre Nachricht bereits gelesen wurde.
Ist die Lesebestätigung aktiviert, wird das doppelte Häkchen bei gesendeten Nachrichten blau, sobald der Chat geöffnet wird.
Du hast Admin-Zugriff auf die Einstellungen.
────────────────────────────────────────
Links unten auf das Zahnrad-Symbol Einstellungen klicken.
Zum Bereich Allgemeine Einstellungen navigieren.
Die Einstellung Lesebestätigung über den Schalter aktivieren oder deaktivieren.

────────────────────────────────────────
Gilt die Lesebestätigung für alle Chats?
Ja. Die Einstellung gilt für sämtliche Unterhaltungen.
Können Kundinnen und Kunden sehen, welcher Mitarbeiter die Nachricht gelesen hat?
Nein. Es wird lediglich angezeigt, dass die Nachricht
gelesen wurde. Die Lesebestätigung enthält keine Informationen darüber, welcher
Benutzer die Nachricht geöffnet hat.